Как описать нежный торт

suit 690048 1920 Советы на день

Описание тортов

%D0%94%D1%83%D1%8D%D1%82 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5 %D0%94%D1%83%D1%8D%D1%82

%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5 %D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD

НАПОЛЕОН – мы называем его «любимым мужским тортом», потому что подавляющее большинство именно мужчин сравнивают его со «вкусом детства». И они правы, т.к. рецепт этого торта перекочевал к нам из нашего далекого детства где был записан в записной книжке каждой хозяюшки нашей страны. В этом торте тоненькие сдобные коржи прослоены нашим с детства любимым заварным кремом с добавлением масла. Он настолько мягкий, что просто тает во рту и от него просто невозможно оторваться.

%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5 %D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD

ШВАРЦВАЛЬДСКИЙдля любителей очень мягких и сочных тортов мы рекомендуем именно этот торт. В нем нежный шоколадный бисквит, сдобренный вишневым сиропом с ликером Амаретто идеально сочетается со сметано-сливочным кремом. А сочная вишневая прослойка добавляет еще больше нежности и пикантности.

%D0%A8%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%A6%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%94%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5 %D0%A8%D0%92%D0%90%D0%A0%D0%A6%D0%92%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%94%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99

ДАМСКИЙ КАПРИЗ – сладкоежкам, обожающим мед, мы с удовольствием предложим медовый торт со сметанным кремом. Этот крем настолько пропитывает нежные и воздушные коржи, что кусочек торта, оказавшийся у вас во рту даже не нужно жевать, он сам растает, оставляя нежное послевкусие меда со сметаной. По желанию в крем можно добавит грецкий орех, чернослив или вишню.

%D0%94%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80. %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80 %D0%94%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 %D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7

КИЕВСКИЙ – классический Киевский торт, воспроизведенный нами по ГОСТовской рецептуре. В нем мягкий и нежный воздушно-ореховый бисквит с большим количеством ореха ( грецкий, кешью, фундук ) прослоен нежным ванильным кремом Шарлотт и покрыт шоколадным кремом Шарлотт. У вас может возникнуть вопрос: Крем Шарлотт – какой он? Ответим сразу. Шарлотт – это масляный крем, но он гораздо нежнее и легче на вкус, чем обычное масло со сгущенкой. К сожалению, нам пока не довелось попробовать этот торт, приготовленный в Киеве, а у нас в городе у каждого производителя он свой, особенный. У кого-то хрустящий, кто-то заменяет крем, кто-то орехи. Да это и не важно… Мы же решили в приготовлении своего торта полностью повторить рецептуру и технологию КЛАССИКИ. И мы будем очень рады услышать ваше мнение о том, что у нас получилось или прочесть ваш комментарий о НАСТОЯЩЕМ Киевском торте.

%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 %D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5

НАСЛАЖДЕНИЕ этот торт придется по вкусу любителям фруктов. В нашей кондитерской вы также можете попробовать два варианта этого торта: один с шоколадным бисквитом, а второй со сливочным – белым. Прослаиваются бисквиты кремом на сыре Маскарпоне, в который добавляются кусочки банана и киви.

ПТИЧЬЕ МОЛОКОэто классика советских тортов, знакомых вам с детства. И несмотря на то, что он является классикой, в каждой кондитерской он тем не менее разный. В состав нашего входят 2 сдобных бисквита и суфле на агаре. Покрывается наш торт натуральным мягким шоколадом, что с удовольствием оценят его любители.

МОРКОВНЫЙ на данный момент самый «загадочный» для наших посетителей. Но те, кто с ним уже знаком, и кому нравятся торты с пряным вкусом, возвращаются за ним снова и снова. В нем мягкий морковный бисквит с пряностями и грецким орехом прослоен нежным кремом на сыре маскарпоне. Это то торт, который стоит попробовать хотя бы один раз, и возможно, для вас он также станет одним из любимейших.

ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИдумая, что об этом торте не нужно говорить ничего лишнего, сладкоежкам этот легкий и воздушный торт прекрасно известен. В нем маленькие «пальчики» из заварного теста прослоена сметанным кремом и посыпаны натуральным шоколадом и грецким орехом.

%D0%94%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 %D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B81 %D0%94%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 %D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B82

МАРТИНИК еще один вариант орехового торта для любителей нежного вкуса. В нем мягкий воздушно-ореховый бисквит прослоен нежнейшим заварным кремом с добавлением пюре манго и взбитых натуральных сливок. По желаию манговое можно заменить клубничным либо абрикосовым.

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5

ПРЕМЬЕРАэтот торт предложим любителям карамельного вкуса. В его исполении есть две вариации: либо шоколадный бисквит с ореховой прослойкой (нежный воздушно-ореховый бисквит), либо белый сливочный бисквит с такой же ореховой прослойкой. Коржи проитаны сливочным ликером и прослоены карамельным кремом, в основе которого используется сливочны сыр и карамельный соус.

%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0

ЧИЗКЕЙК – классический невыпечной. Это сырный муссовый торт на тонкой вафельной основе. Его вкус достаточно нежный, но сам торт сытный, за один раз съесть его много вряд ли получится. Часто у наших клиентов, которые никогда его не пробовали, возникает вопрос: «На что он похож?». С уверенностью скажу, что если вы никогда не пробовали Чизкейк, то сравнить его просто не с чем, у него свой, неповторимый нежный сливочно-сырный вкус.

%D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA %D0%A7%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA %D0%B2 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5

ВЫПЕЧНОЙ ЧИЗКЕЙК

________________________________________________________________________

ЭСТЕРХАЙЗЕРв этом торте тоненькие бисквиты с насыщенным вкусом лесного ореха очень удачно сочетаются с нежным вкусом крема на вареной сгущенке.

САНТОРИНИ – это невероятно нежный торт, в котором пористые бисквиты на сгущённом молоке соединяются в одно целое с невесомым сливочным кремом и превращаются в пушистое облако, которое буквально тает во рту!

ybc7w8ypdgo

АФРИКАНОЧКА – Как- то в нашей кондитерской сложилось, что есть разные торты: сметанно-творожные, массовые, многослойные, с фруктами, но вот любителей шоколада мы всё время обходили стороной; хотя периодически запросы от сладкоежек- шокоголиков поступали. И наконец- то свершилось! Мы нашли рецепт шоколадно-шоколадного торта, который понравился практически всему коллективу.

54457083 3________________________________________________________________________

Источник

Как описать нежный торт

— Название
— Описание
— Для чего подходит

! отмечены те составы, которые есть в виде заготовок практически всегда

! Сметанник
Бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту
Можно добавить ягоды (вишня/ черника/ малина/ смородина) или кусочки фруктов (ананас, персик) в крем
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

Сливочная Девочка
Нежнейший сливочно-ванильный крем, белый бисквит, малина
Можно добавить другие ягоды (вишня/ черника/ смородина) или кусочки фруктов (ананас, персик) в крем
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

Йогуртовый
(ягодный, клубничный, персиковый, вишнёвый, ванильный)
Воздушный йогуртовый крем, шоколадный или ванильный бисквит
Можно добавить ягоды (вишня/ черника/ малина/ смородина) или кусочки фруктов (ананас, персик) в крем
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

! Тенерина
Шоколадные бисквитные коржи в сочетании с кремом из бельгийского шоколада и сливок
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

! Три Шоколада
Плотное суфле из трёх видов бельгийского шоколада (тёмный, молочный, белый) со сливками, шоколадный бисквит
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

! Захер
Сочный шоколадно-ореховый бисквит, абрикосовый конфитюр и мнооого шоколада
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

! Прага
Шоколадный бисквит, масляный шоколадный крем со сгущённым молоком, вишнёвый конфитюр, мягкая шоколадная глазурь
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

! Медовик
Тонкие медово-карамельные коржи, сливочно-сметанный крем
Одноярусный торт

Наполеон
Слоёные коржи, воздушный заварной крем
Одноярусный прямоугольный торт

Ноль Калорий
Нежное суфле на основе сливок, клубничного/ мангового (бананового/ черничного) пюре, без сахара
Одноярусный торт

! Чизкейк классический
Нежное суфле холодного приготовления из сливочного сыра на тонкой песочной основе
Одноярусный торт

! Чизкейк клубничный/ черничный
Нежное суфле из сливочного сыра и клубничного/ черничного пюре на тонкой песочной основе
Одноярусный торт

! Лимонный фитнес торт
Фитнес-бисквит на шпинате, лимонно-апельсиновый курд, крем-чиз
Одноярусный торт

! Шварцвальдский вишнёвый торт
Шоколадные бисквитные коржи с ромовой пропиткой, сливочно-ванильный мусс, сочная вишня
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

День и Ночь
Шоколадный бисквит, 2 вида мусса: из молочного и белого бельгийского шоколада с добавлением хрустящих шариков
Одноярусный торт

! Груша в карамели
Нежный ванильный бисквит, кусочки груши в карамели, 2 вида мусса: грушевый и карамельный, мягкая глазурь из молочного бельгийского шоколада
Одноярусный торт

! Маково-малиновый торт
Маковый бисквит, сливочный крем, малиновое конфи, ягоды малины в желе
Любой вид торта

! Красный бархат
Сочный бисквит цвета красного бархата с легким шоколадным вкусом в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне
Любой вид торта, под обтяжку мастикой

Молли Сноу
Мусс на основе сыра маскарпоне, малиновое желе, хрустящая основа из вафельной крошки и молочного бельгийского шоколада
Одноярусный торт

Миртель
Шоколадный бисквит, лимонный крем, мусс из голубики и черной смородины, компоте голубики, мягкая шоколадная глазурь
Одноярусный торт

Меренговый с малиной рулет
Меренга с лепестками миндаля, крем Маскарпоне, ягоды малины
В виде рулета

Ёлка
Тонкие медово-карамельные коржи, сливочно-сырный крем
В виде ёлки

Источник

Как описать нежный торт

X8FipkbR 08QVIMUhIyuSpRc8MhjXza P9Ia4ffRK0msQGDRBQPT9qHUKEALbCn123gmU5nTCmHCh3g3m9BIgVVU

X8FipkbR 08QVIMUhIyuSpRc8MhjXza P9Ia4ffRK0msQGDRBQPT9qHUKEALbCn123gmU5nTCmHCh3g3m9BIgVVU

Полина Филимонова | Кондитерский блог запись закреплена

1. Опишите начинку.
Почувствуйте себя немного писателем. Расскажите, почему в начинке сочетаются именно эти продукты, из чего рождается гармония вкуса всего десерта, какие яркие нотки раскрываются сначала, как раскрывается вкус в целом, что дает сочетание того или иного ингредиента. Помогите человеку разобраться в десерте, дайте красивые слова-подсказки. воздушный, гармония кислинки и сладости, изящность, легкость, удивительный, необычный.

2. Нарисуйте картинку.
Позвольте будущему клиенту пофантазировать, в какой именно ситуации он мог бы насладиться вашим шедевром. За шумным и веселым семейным столом в день рождения ребенка, под удивление и эмоции друга, которому предназначен тортик, на девичнике под смех подруг или на свадьбе в кругу близких и родных.

Как бы описали атмосферу вокруг вы, если бы лакомились тем или иным десертом? Представьте для начала картинку сами. Эта картинка как раз может стать идеей для описания! Включаем фантазиюf09f91a9e2808df09f8ea8

4. Поделитесь своим мнением о десерте.
Наверняка, у вас есть любимый десерт и тех, что вы готовите. Расскажите, почему он стал вашим фаворитом: идеальное сочетание вкуса для тех, кто не любит приторное, возможность экспериментировать с начинками, сытость от одного кусочка и так далее.

Помогайте будущим клиентам понять, что им нужен ваш тортик.
А вы продумываете красивое описание? Или просто пишите название и начинку?
#кондитерскоедело_как_бизнес

Источник

Какие эпитеты можно подобрать к слову «торт»? Каким бывает торт?

answer avatar

answer avatar

Праздничный, вкусный, красивый, полезный, необычный

answer avatar

Прежде всего, торт бывает Вкусным и Красивым. Но, к сожалению, слишком Калорийным. Поэтому злоупотреблять поеданием тортиков не рекомендуется.

А еще торт бывает. маленьким. И большим, но почему-то это случается гораздо реже.

answer avatar

Торты бывают разнообразные.

Торт бисквитный, вафельный, песочный, творожный.

Торты одноярусные, трехярусные, многоярусные.

Торты фруктовые, с кремом, шоколадные, воздушные.

Торты свадебные, праздничные, великолепные, красивые, полезные, низкокалорийные.

answer avatar

Умный, беглый, острый, быстрый, живой, долгий, огненный, пылающий, сияющий, искрящийся, мимолётный, стремительный, лучистый, короткий, безмолвный, внимательный, проникающий, проницательный, сверлящий, буравящий, пристальный, цепкий, гипнотический, гипнотизирующий, манящий, затуманенный, томный, глубокий, обожающий, застывший, мутный, заспанный, невидящий, оболваненный, лихорадочный, ледяной, остекленевший, осоловелый, отчужденный, хмурый, одичавший, одичалый, холодный, неподвижный, мертвенный, смиренный, потухший, осмысленный, настороженный, заинтересованный, завистливый, многозначительный, многообещающий, жаждущий, осторожный, оценивающий, обезоруживающий, раздевающий, дерзкий, гордый, властный, проникновенный, испытующий, масленый, испепеляющий, безжалостный, беспомощный, неопределенный, вкрадчивый, жалостливый, вопрошающий, заинтересованный, вдумчивый, задумчивый, заискивающий, льстивый, виноватый, недоумевающий, презирающий, презрительный, сочувствующий, стыдливый, робкий, умилённый, трусливый, хитрый, плутовской, плутоватый, косой, усталый, уставший, тревожный, насмешливый, укорительный, укоряющий, угрожающий, строгий.

Продолжать можно очень долго, воображению границ нет.

answer avatar

К слову «стиль» в своем ответе я подобрала следующие прилагательные:

Источник

Торт — шедевр кондитерского искусства

Какие бывают торты: их виды и классификация

Торты любят не только сладкоежки, но и те, кто в принципе равнодушен к сладостям. Торт – это не просто десерт, это символ праздника, радости, оптимизма.

Выбирая торты на заказ, можно потеряться в их разнообразии. К торжественному мероприятию или семейным посиделкам хочется получить все самое лучшее. Какими же бывают торты? По каким признакам они различаются?

Есть несколько критериев, по которым принято классифицировать торты. Это способ приготовления, коржи, начинка, форма, конструкция. От формы и количества ярусов зависит внешний вид. Он чрезвычайно важен.

Но есть вещи еще важнее формы – содержание. Торт на день рождения или свадьбу должен быть таким вкусным, чтобы гости еще долго помнили праздник. А это зависит от способа приготовления и рецепта.

Способы приготовления вкусных тортов

Есть несколько основных способов, с помощью которых готовят торты. Изделия бывают:

Какими могут быть коржи для тортов?

Как оформляют торты на заказ?

Оформление праздничного торта – важный этап в приготовлении десерта. В качестве декора используют сахарную мастику, кремы, глазурь или помадку.

Для сложных фантазийных композиций лучше всего подходит мастика. С ее помощью часто оформляют детские и подарочные торты. Из мастики можно изготовить практически любые фигурки.

Взгляните на кремовые свадебные торты на фото в каталоге! Они очень богато выглядят, а декор может быть любого цвета. Из крема выкладывают цветы, вензеля, надписи, завитушки. Они не только красивы, но и очень вкусны. Если же нужно добиться гладкой поверхности, используют глазурь или помадку.

Заказ тортов на официальном сайте нашей кондитерской

Посмотрите фото тортов в каталоге кондитерской «Наслаждение» и решите, каким из них вы хотели бы порадовать гостей на своем празднике. Закажите десерт, а мы позаботимся о приготовлении и доставке тортов и других кондитерских изделий к нужной дате.

Приглашаем к сотрудничеству оптовых заказчиков и магазины. Мы открыты для партнерства на взаимовыгодных условиях. Позвоните нам!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector