Как описать вкус банана

woman 3116587 1920 Советы на день
Содержание
  1. Бананы: вкус и польза, как хранить и употреблять. Завтрак по-эквадорски
  2. Банан — азиатская ягода
  3. Вкус и польза бананов
  4. Нужно ли мыть бананы
  5. Как правильно хранить бананы
  6. Можно ли есть потемневшие бананы
  7. Полезны ли банановые снеки
  8. Как употреблять бананы
  9. Завтрак по-эквадорски из зеленых бананов
  10. Интересный факт о бананах из Индии
  11. Банан
  12. Содержание
  13. Диетичность
  14. Таблица мер и весов
  15. Общее описание банана
  16. Вкус банана
  17. Сочетание банана с другими продуктами
  18. Использование банана в кулинарии
  19. Хранение банана
  20. Кухонные приспособления для банана
  21. Соковыжималка
  22. Традиционная роль в блюдах
  23. История происхождения банана
  24. Влияние на организм человека, полезные вещества
  25. Интересные факты о банане
  26. Цветки банана съедобны
  27. Кто придумал «банановую республику»
  28. Когда цветут бананы
  29. Жизненный цикл банана
  30. Как описать вкус банана?
  31. Рассказ про банан для детей 1 класса
  32. Про бананы для детей
  33. Все за сегодня
  34. Политика
  35. Экономика
  36. Наука
  37. Война и ВПК
  38. Общество
  39. ИноБлоги
  40. Подкасты
  41. Мультимедиа
  42. Общество
  43. Разница между зеленым и спелым бананом: какой лучше? (ABC, Испания)
  44. Контекст
  45. Sohu: не делайте этого, если вы решили съесть банан
  46. La Vanguardia: какой фрукт помогает от коронавируса?
  47. Rai Al Youm: бананы признаны альтернативой снотворному
  48. Все комментарии
  49. Популярное
  50. Daily Express: этот красный напиток спасет вас от высокого давления
  51. Sözcü: дефицит этого витамина приводит к сердечному приступу и болезни Альцгеймера
  52. Handelsblatt: Германия не может ударить по Путину газом – сама замерзнет
  53. Sohu: названа главная причина, почему Япония не смогла забрать Курилы после краха СССР
  54. FP: Россия нападет на Украину при совпадении пяти факторов
  55. Handelsblatt: Германия не может ударить по Путину газом – сама замерзнет
  56. FP: Россия нападет на Украину при совпадении пяти факторов
  57. Китайцы: Горбачев так и не понял, что пережил русский народ (Гуаньча)
  58. Sohu: названа главная причина, почему Япония не смогла забрать Курилы после краха СССР
  59. Ошибка

Бананы: вкус и польза, как хранить и употреблять. Завтрак по-эквадорски

Этот экзотический фрукт со сладкой, вкусной мякотью давно не является для нас экзотикой. Он продаётся в каждом магазине и доступен практически круглый год. И это здорово, ведь теперь даже зимой мы можем насладиться свежим, полезным продуктом.

Банан — азиатская ягода

Банан – фрукт, который пришел к нам из древности, ведь известно, что его употребляли жители юго-восточной Азии еще в V веке до н.э.

Правда, называться фруктом банан может достаточно условно, поскольку на самом деле он является ягодой, которая растет на банановых деревьях гроздьями.

Существует множество сортов бананов, которые отличаются цветом (желтые, зеленые и красные), размером (от самых маленьких величиной с палец до крупных, 40 см в длину) и, конечно же, вкусом.

Кстати, банан по-арабски означает «палец», именно поэтому можно предположить, что в древней Африке и Азии были распространены именно маленькие бананы.

Вкус и польза бананов

Нужно ли мыть бананы

Как и другие фрукты, лежащие на полках магазинов, бананы подвержены загрязнению, поэтому рекомендуется мыть их после того, как принесли домой.

На банановой кожуре могут быть островки липкого млечного сока, на который легко налипает грязь и пыль, поэтому лучше обезопасить себя. К тому же чистый банан есть гораздо приятнее.

Как правильно хранить бананы

Если вы купили связку бананов и хотите сохранить их максимально долго, то каждый банан следует хранить отдельно.

Плодоножку (место, которое отрывается от грозди) каждого банана нужно завернуть в пищевую пленку или фольгу. А сами бананы хранить в прохладном темном месте. Оптимальная температура для этого 12–15 градусов.

А вот хранить бананы в целлофановом пакете не стоит, так они портятся очень быстро.

Можно ли есть потемневшие бананы

Перезревшие бананы с темной шкуркой можно есть только в том случае, если внутри плода мякоть осталась неизменна и нет черных пятен, которые свидетельствуют о начале процессов разложения.

Полезны ли банановые снеки

bananovye sneki

Банановые снеки и чипсы – распространенный перекус, они часто входят в состав фруктовых коктейлей и миксов из сухофруктов, вкусны и аппетитны, в них много клетчатки.

Однако важно помнить, что многие покупные банановые чипсы, как правило, были обжарены в масле, и их калорийность составляет более 500 ккал, что в 5–6 раз больше калорийности свежих бананов.

Банановые снеки можно приготовить в домашних условиях, высушив кружочки бананов в электросушилке или дегидраторе, но калорийность их все равно будет выше, чем у свежих бананов, и употреблять их нужно очень умеренно.

Как употреблять бананы

Бананы вкусны и полезны в любом виде. Свежий банан добавляют в каши, творог, мороженое, запеканки, выпечку и десерты, а из замороженного банана получается отличное вегетарианское мороженое – кстати, вариант для людей с непереносимостью молочного белка, лактозы.

Достаточно порезать спелые бананы, сложить их в пакет или контейнер для заморозки и отправить в морозильную камеру. Замороженные бананы потом пробить блендером, украсить по желанию и подавать.

Также можно приготовить банановый смузи, смешав в миксере сезонные фрукты (мандарины, апельсины, бананы) с натуральным йогуртом и добавив по желанию мед.

А если смешать измельченный банан с одним яйцом и двумя ложками творога, выложить в форму для СВЧ и поставить на 2–3 минуты в микроволновку, получится отличная фитнес запеканка.

Завтрак по-эквадорски из зеленых бананов

zavtrak po ehkvadorski iz zelenyh bananov

Народным блюдом на родине бананов, Эквадоре, является «патаконес» – жареные зеленые бананы.

Зеленые бананы режутся на кусочки, расплющиваются специальным тяжелым «прессом», чтобы получились небольшие банановые «лепешки», обжариваются в кипящем масле, посыпаются крупной солью и подаются на завтрак с крепким сладким кофе.

Конечно, не самый здоровый завтрак. Но эквадорцам вкусно!

Интересный факт о бананах из Индии

Если у нас дело ладится, мы говорим: «Идет как по маслу». Житель Индии в таком случае скажет: «Идет как по шкурке банана».

Именно по шкуркам бананов, вернее, по раздавленным бананам, в Индии спускают корабли на воду. Вот, как-то так!

Итак, из этой публикации вы узнали, что бананы – это не только крайне популярный и вкусный, но и полезный продукт. Бананы отличаются хорошей переносимостью и практически не имеют противопоказаний. Это делает их универсальным продуктом питания. Главное противопоказание – аллергия и индивидуальная непереносимость.

Источник

Банан

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

Банан польза и вред для организма: Банан – это травянистое многолетнее растение семейства банановых. В природе существует большое многообразие видов этого растения: и низкорослые, и высокорослые, достигающие 15 метров в высоту с листьями до 4 метров длиной. Родина банана – Юго-Восточная Азия.

Плод банана – это ягода с кожистой оболочкой удлиненной цилиндрической формы. Плоды располагаются в пучках, общим весом от 30 до 50 килограммов. Мякоть плода сладкая беловато-кремового цвета. Имеются также сорта с несладкими плодами, которые употребляют в пищу в печеном или вареном виде.

Содержание

Диетичность

Энергетическая ценность (100 г) 96 ккал
(401 кДж)
Пищевая ценность (100 г)
Белки 1,5 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 21 г

Таблица мер и весов

Общее описание банана

Банан польза и вред для организма: Среди культивируемых сортов самым распространенным является банан «мудрецов», или индийский банан, достигающий в высоту 10 метров. В последнее время очень популярны так называемые карликовые бананы сорта «банан Кавендиша» высотой до двух метров. Всего культивируется порядка 500 сортов, многие из которых неизвестны широкому потребителю.

Бананы снимают недозревшими, так как на дереве они не набирают необходимых вкусовых качеств и аромата, а, наоборот, утрачивают их. Кожура поспевающих на дереве плодов трескается, а мякоть очень быстро поражается различными заболеваниями.

lazy placeholder

На 80% банан состоит из воды, в нем содержатся клетчатка, пектины, а также крахмал, который при созревании плодов превращается в сахар. В бананах довольно много витамина С – от 8 до 12 миллиграммов на 100 граммов, по его содержанию банан не уступает цитрусовым. Банан содержит также соли кальция, магния, натрия, фосфора, железа и большое количество калия.

Во многих странах, где произрастают бананы, эти плоды являются важнейшим продуктом питания. Их едят как в свежем виде, так и в переработанном, причем как десерт используются зрелые плоды, а как овощное блюдо – незрелые.

Среди выращиваемых культур банан занимает четвёртое место в мире по популярности, уступая только рису, пшенице и кукурузе. Бананы выращиваются в основном в развивающихся странах с влажным тропическим климатом, но не все страны занимаются экспортом этих плодов. Например, Индия, Китай, Бразилия выращивают бананы только для внутреннего потребления. Индия является крупнейшим производителем бананов – 25% мирового производства этой продукции. Крупнейший экспортер бананов – Эквадор (28,5%).

Вкус банана

Мякоть банана обычно вкусная и сладкая с приятным ароматом. Консистенция мучнистая, цвет мякоти – беловато-кремовый.

Сочетание банана с другими продуктами

В десертах банан хорошо сочетается со сливками, с мороженым.

Использование банана в кулинарии

Бананы широко применяются в кулинарии и в кондитерской промышленности. Из них готовят детское питание, кексы, джемы, мороженое, чипсы. Бананы идут на производство напитков, в том числе и алкогольных (пиво, вино).

Молодые побеги бананов используются в пищу как овощи, их добавляют в соусы.

В медицине нашли применение все части банана. Цветки используются при лечении язвы желудка, дизентерии, бронхита. Сок этого растения помогает при нервных расстройствах, расстройстве желудка, обильном кровотечении. Листья банана хорошо заживляют раны и ожоги. Калий, в большом количестве содержащийся в плодах банана, способствует нормализации работы сердца.

В сельском хозяйстве отходы культурных сортов бананов используют на корм скоту.

Стебли и листья банана также идут в дело: из них строят плоты, плетут мебель, посуду, декоративные изделия. Из текстильного сорта банана – абака – делают волокно, известное как манильская пенька, идущая на изготовление канатов.

Хранение банана

Бананы следует хранить в прохладном месте при температуре 10–12°С, лучше не в холодильнике. Недозревшие зеленоватые плоды хорошо сохраняются при более высокой температуре, при этом гроздья лучше всего подвесить, вынув из полиэтиленового пакета.

Кухонные приспособления для банана

Соковыжималка

lazy placeholder

Традиционная роль в блюдах

В странах с умеренным климатом бананы в большинстве случаев используют как десерт или как добавки в кондитерские изделия. В тропических странах чаще находят применение плантайны — бананы, которым требуется предварительная термическая обработка.

История происхождения банана

Банан – одно из самых древних среди окультуренных человеком растений. Родина этого травянистого растения – Юго-Восточная Азия. Первое письменное упоминание о бананах обнаружено в древних индийских рукописях «Махабхараты».

Древние жители Малайского архипелага во время путешествий брали бананы с собой в путешествие и, таким образом, способствовали распространению бананов по миру.

Существует мнение, что бананы были известны в Южной Америке еще до прихода европейцев, о чем свидетельствуют остатки банановых листьев, найденные в индейских гробницах в Перу.

Арабы, активно торговавшие рабами и слоновой костью, завезли бананы из Индии в Палестину примерно в 650 году. В XV веке бананы стали выращивать на Канарских островах, куда они были завезены из Гвинеи португальцами.

Во второй половине XIX века с появлением холодильных установок начинается расцвет индустрии производства бананов и начало транспортировки их в страны с умеренным климатом. Бурный рост производства бананов продолжился и в XX веке.

Влияние на организм человека, полезные вещества

Банан польза и вред для организма: Банан калориен и обладает большим запасом энергии: двух бананов хватает на два часа активной работы. Он содержит белок триптофан, который превращается в серотонин, улучшающий настроение, помогающий почувствовать себя счастливым.

Главная ценность банана – это содержащийся в них калий, нормализующий работу сердечной мышцы. При помощи бананов можно очистить организм от шлаков, укрепить иммунитет, успокоить нервы.

lazy placeholder

Этот фрукт полезен в питании больных сахарным диабетом, а также людей, страдающих повышенным артериальным давлением. Помогает он также и при атеросклерозе и при заболеваниях печени и почек.

Витамины B6 и B12, которые содержатся в банане, могут помочь организму справиться с никотином, так что банан может помочь бросить курить.

Обладает лечебными свойствами и банановая кожура: при мигрени, как средство от гипертонии, ранозаживляющее средство.

Однако следует помнить, что бананы увеличивают густоту крови, поэтому их не стоит употреблять людям, страдающим варикозным расширением вен, тромбофлебитом, а также тем, кто перенес инфаркты и инсульты.

Интересные факты о банане

Цветки банана съедобны

В Бенгалии и Керале цветки банана также употребляют в пищу: в сыром виде с соусом или в варёном (супы, подливы).

Кто придумал «банановую республику»

Термин «банановая республика» возник с легкой руки американского писателя О.Генри (серия рассказов «Короли и капуста»).

Когда цветут бананы

Дикорастущие бананы цветут ночью или рано утром, поэтому их опылению способствуют летучие мыши или птицы и мелкие млекопитающие.

Жизненный цикл банана

После завершения плодоношения надземная часть банана отмирает.

Источник

Как описать вкус банана?

answer avatar

Очень просто: он точно такой же, как вкус Орбит Банан!

answer avatar

Сладкий, экзотический, немного вяжущий, обволакивающий. Вообще, вкус очень сложно описать, если человек никогда не пробовал. Можно только сравнить с каким-то другим вкусом.

answer avatar

Описание вкуса дело довольно сложное, так как для каждого человека восприятие того или иного вкуса очень индивидуально. Также конечно в зависимости от сорта и спелости банана его вкус будет отличаться.

answer avatar

Традиционно дают яблоко, желательно того сорта, который свободно растет в местности, в которой живет малыш. Можно дать прикорм в виде пюре либо кусочек очищенного яблочка, такой, чтобы ребенку было удобно держать его в ручке. Таким образом ребенок и витамины получит в натуральном виде, и десны помассирует, что немаловажно на первом году жизни.

answer avatar

Для ребенка делаю с фруктами и ягодами, всевозможные миксы, с черникой, клубникой, с бананом, с персиком, с яблоком ( у яблока обязательно шкурку нужно удалить ну и сердцевинку соответственно) плюс немного ванилина и сахара либо меда. Очень вкусное сочетание дает какао с бананом, либо банан с клубникой, какао с вишневым вареньем.

Для взрослого можно такое сочетание кофе, какао, клубника (по желанию можно добавить ликер).

В любой молочный коктейль для вкуса можно добавить немного мороженого.

Когда с утра нужен быстрый здоровый перекус, для себя и ребенка делаю такой коктейль: молоко, банан, горсть овсянки или пятизлаковых хлопьев (предварительно запаренных в кипятке, половинка яблока, и маленькая вареная морковка (буквально с мизинчик), добавляю сахар и ванилин. Получается легкий и вкусный завтрак, наполняющий энергией.

Источник

Рассказ про банан для детей 1 класса

article4017

Про бананы для детей

Кто из ребят не любит сладкие бананы?!

Как выглядит банан?

Правильно! Он длинный, слегка изогнутый, наподобие полумесяца, покрыт довольно толстой желтой кожурой. Сам плод мягкий.

На вкус спелые бананы очень сладкие и сахаристые.

Сначала плод банана почти прямой, но когда он созревает и опадают прикрывающие его листья, он старается повернуться к теплому солнышку, поэтому выгибается и становится похожим на полумесяц.

Родина банана — Южная Индия. Он относится к древнейшим культурным растениям тропической зоны. Банан возделывают уже десять тысяч лет. Одно из первых упоминаний об этом фрукте встречается в рукописях, датируемых VI веком до нашей эры. Первые банановые плантации появились в Китае во II веке до нашей эры.

Думаю, не все знают, что представляет собой растение банан. На вопрос: «На чем растут бананы?» отвечают: «На банановой пальме». А ведь это не так!

Листья банана длинные, плотные, темно-зеленые. Цветы банана собраны в соцветие, имеющее форму метелки. Оно располагается на самой верхушке ложного ствола. Банановые цветочки мелкие, невзрачные, красноватого цвета. Опыляют их летучие мыши!

После отцветания бананов на месте цветов появляются мелкие бархатистые плоды, покрытые легким пушком, они обычно собраны в гроздья по 250 — 300 маленьких бананчиков.

Чтобы тропические насекомые или птицы не попортили плоды бананов, на них натягивают полиэтиленовые чехлы. Так под прозрачными колпаками они и созревают.

Снимают бананы, пока они еще не достигли полной зрелости — ведь плодам предстоит долгое путешествие на другие континенты. Едут они на специальных суднах — банановозах, где их продувают охлажденным воздухом.

Снимают бананы примерно так. Один человек с длинным шестом с прикрепленным к нему ножом-тесаком отсекает огромную гроздь бананов. Другой ловко подхватывает ее, не дав удариться о землю, и относит собранные плоды на склад. Там их обрабатывают специальными растворами, укладывают в ящики и везут чаще всего по морю в другие страны.

Вот какое удивительное растение банан! Трава, которая может в высоту вырастать с четырех- или шестиэтажный дом и на которой до 300 кг вкусных плодов!

Какие же полезные вещества содержатся в банановых плодах?

В них много углеводов, сахара — фруктозы и сахарозы, поэтому бананы очень питательны. Три-четыре плода могут заменить целый обед. Плоды богаты витаминами А, С и группы В, а также калием, помогающем работе сердца.

Из разных сортов бананов люди научились готовить немало вкусных и полезных блюд. Их едят в свежем виде, добавляют во фруктовые и овощные салаты. Пюре из бананов — чудесное блюдо для малышей, полезное и питательное.

Ваза с фруктами

В голубом хрустале.

Существует множество сортов бананов: розовые, красные, фиолетовые и черные.

Кулинары подразделяют все сорта бананов на две группы: сладкие и крахмальные. «Крахмальные» бананы можно жарить, парить, использовать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. По вкусу они напоминают картофель.

Может быть, вам приходилось пробовать и такое лакомство, как сушеные бананы. Они очень сладкие, темно- или золотисто-коричневого цвета. Многие спортсмены едят сушеные бананы перед тренировками — ведь сахар, содержащийся в них, быстро поступает в кровь. Кроме того, в них содержится в 5 раз больше калорий, чем в свежих плодах.

390

Врачи советуют есть побольше бананов людям, занятым напряженным умственным трудом.

В некоторых странах, например в Восточной Африке, бананы заквашивают и варят из них пиво. А жителям Эфиопии больше по вкусу не сладкие плоды бананов, а его корневище. Его перемалывают в муку, из которой выпекают хлеб. Листья же бананов используются при изготовлении салатов как овощи.

Вы, конечно, уже догадались, что бананы не растут ни в средней полосе, ни даже в самых южных и теплых районах нашей страны. Здесь им не хватает тепла, влаги и солнечных лучей. Их родина — тропики, где много жаркого солнца и влаги.

Встречаются в мире и особенные бананы. Так, на Филиппинах растут «текстильные» бананы. Это маленькие фрукты с горьким вкусом. Из их листьев делают волокна, которые используют для производства бумаги и картона. А индийские виноделы изобрели способ изготовления шампанского из бананов.

Источник

Все за сегодня

Политика

Экономика

Наука

Война и ВПК

Общество

ИноБлоги

Подкасты

Мультимедиа

Общество

Разница между зеленым и спелым бананом: какой лучше? (ABC, Испания)

«О вкусах не спорят» — эта фраза как нельзя лучше описывает ситуацию, когда мы пытаемся выбрать один и тот же фрукт исходя из цвета его кожуры. Как вы уже знаете, зеленые яблоки отличаются от желтых и красных по текстуре и набору питательных веществ. С бананами ситуация аналогичная: зеленые и спелые бананы отличаются.

О фруктах ходит множество мифов. Говорят, что в них много сахара, что они полнят или что их нельзя есть в качестве десерта или по вечерам и т.д.

Однако банан больше всего пострадал от мифов о еде. Утверждают, что он якобы очень калориен и что в нем очень много сахара, именно поэтому его не рекомендуют есть во время диеты для похудания. По словам диетолога Аны Нуньес (Ana Núñez), в 100 граммах банана содержится 95 ккал, но эти данные нам ничего не говорят, ведь «как вы уже знаете, количество калорий — не самое главное, при выборе продукта не стоит отдавать приоритет этому показателю». На самом деле важно знать, что банан — «очень сытный, богатый клетчаткой (3,4 грамма в каждых 100 граммах продукта) фрукт, кроме того, он содержит такие минералы как калий (350 мг), магний (38 мг) и фосфор (28 мг)», — говорит диетолог.

Выступая в защиту потребления этого фрукта, Ана Нуньес хочет напомнить, что следует уточнять источники информации, чтобы понимать, насколько им можно доверять. Также она рекомендует есть фрукты, если у вас нет никакой патологии или иных противопоказаний. «Есть фрукты следует ежедневно. Выбирайте те фрукты, которые вам нравятся, или те, которых вам сейчас хочется», — советует она.

Зеленый или спелый?

Очень интересно, что состав и полезные качества банана отличаются в зависимости от уровня его зрелости. «Когда банан зеленый, в нем больше крахмала, поэтому его переваривание идет медленней. В этот момент из-за содержания устойчивого крахмала банан — хороший пребиотик, он принесет пользу бактериям вашего кишечника», — объясняет диетолог. Спелый банан, в свою очередь, богат клетчаткой, и в нём всё также мало сахаров. Однако, по словам эксперта, когда банан более спелый, то есть более коричневый, «он даст нам меньше клетчатки и большую концентрацию сахаров (по мере созревания фрукта крахмал переходит во фруктозу)», поэтому его можно использовать как перекус до или после тренировки. Банан даст энергию, необходимую для занятия спортом или восстановления после.

Контекст

246823499

Sohu: не делайте этого, если вы решили съесть банан

La Vanguardia: какой фрукт помогает от коронавируса?

Rai Al Youm: бананы признаны альтернативой снотворному

«Калий поможет нормальному функционированию мышц, а сахара, особенно когда банан спелый, быстро восполнят затраченную на тренировку энергию», — объясняет Мануэль Монино (Manuel Moñino), диетолог и член Официальной ассоциации диетологов.

Если по какой-то причине вам не нравится вкус или текстура спелых бананов и вы не хотите есть их свежими, то вы всегда можете что-то из них приготовить и подсластить их естественным путем, а не прибегать к добавлению сахара. Вот некоторые идеи блюд с бананами:

1. Разомните банан вилкой до состояния пюре и намажьте его на тост.

2. Приготовьте печенья из бананов и овсянки.

3. Приготовьте банановый хлеб. Он очень похож на бисквит, кроме того, мы заменяем сахар бананом.

4. Маффины или панкейки из банана.

5. Мороженое из банана.

6. Жареные бананы в качестве гарнира или десерта.

7. Мусс из шоколада, бананов и авокадо.

Ана Нуньес также советует добавлять их в смузи к овсяным хлопьям, растительному или натуральному молоку, какао-порошку и корице. Также можно приготовить блины (смешать бананы с овсяной или пшеничной мукой, добавить яйцо и немного растительного или натурального молока).

Как ускорить созревание

«Если вы хотите попробовать какое-то из этих блюд, а бананы у вас недостаточно спелые, то созревание можно ускорить. Для этого нужно завернуть их в бумагу или положить рядом с яблоками, ведь яблоки выделяют этилен, который способствует созреванию бананов (и других фруктов)», — рассказывает диетолог.

Как вы видите, бананы можно потреблять в любой момент времени и получать от них необходимую вам сейчас пользу. В конце концов, как считает Ана Нуньес, самое важное — это есть фрукты и «не навешивать негативные ярлыки на такие полезные продукты как банан».

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Все комментарии

realAVA

564c23f4412ebc1f22e4aac5

GreyCat

avatar default

в ответ ( Показать комментарий Скрыть комментарий)

Популярное

Daily Express: этот красный напиток спасет вас от высокого давления

Sözcü: дефицит этого витамина приводит к сердечному приступу и болезни Альцгеймера

Handelsblatt: Германия не может ударить по Путину газом – сама замерзнет

Sohu: названа главная причина, почему Япония не смогла забрать Курилы после краха СССР

FP: Россия нападет на Украину при совпадении пяти факторов

Handelsblatt: Германия не может ударить по Путину газом – сама замерзнет

FP: Россия нападет на Украину при совпадении пяти факторов

Китайцы: Горбачев так и не понял, что пережил русский народ (Гуаньча)

Sohu: названа главная причина, почему Япония не смогла забрать Курилы после краха СССР

При полном или частичном использовании материалов ссылка на ИноСМИ.Ru обязательна (в интернете — гиперссылка).
Использование переводов в коммерческих целях запрещено

app appleapp google

Ошибка

Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Факт регистрации пользователя на сайтах РИА Новости обозначает его согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на русском языке.

Комментарии пользователей размещаются без предварительного редактирования.

Комментарий пользователя может быть подвергнут редактированию или заблокирован в процессе размещения, если он:

В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю.

При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована.

Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector