Монокини как зовут певицу

woman 6670772 1920 Советы на день

Развод с мужем и дружба с Фадеевым: как сейчас живет певица Монокини

Певица Монокини давно пропала с радаров, но не оставила занятия музыкой. Сейчас артистка чаще всего выступает на небольших площадках или фестивалях, ее песни до сих пор помнят слушатели, которым немного за 30.

Уже в 90-е продюсер Максим Фадеев знал, чему хочет посвятить жизнь: композитор мечтал создавать яркие, революционные проекты, аналогов которым не было в отечественном шоу-бизнесе. Сначала «выстрелила» его подопечная Линда, потом настало время для группы Total и юной певицы Монокини.

Обычная девушка из Волгограда Татьяна Заикина, более известная как Монокини, даже не представляла, как ее жизнь изменится после знакомства с продюсером. Благодаря Фадееву изящная брюнетка превратилась в одну из самых загадочных артисток своего времени.

«Сидим на облаках»

Мона не сразу почувствовала тягу к искусству. В детстве мама буквально заставляла будущую звезду посещать уроки музыки. «По-настоящему я полюбила пение только в классе восьмом, когда учительница разглядела во мне талант. После школы не знала, чему себя посвятить, поэтому пошла в ПТУ, училась на секретаря. При этом очень хотела петь, но не знала, как реализоваться. Спустя некоторое время меня пригласили в группу «Джем», где солировала Ирина Дубцова», — рассказала «СтарХиту» певица.

Когда Дубцова переехала в Москву, чтобы присоединиться к группе «Девочки», Мона стала главной звездой «Джема». Она до сих пор близко дружит с родителями Ирины, которые когда-то помогли ей начать сольную карьеру. Но обо всем по порядку.

Во время гастролей будущая звезда познакомилась с DJ Нюрой, которая уже работала в группе Total. Именно она порекомендовала подающую надежды певицу Максиму Фадееву. Продюсер в то время мечтал создать совершенно новый проект с акцентом на электронную музыку.

«Однажды мне позвонили и сказали, что я должна срочно ехать на кастинг к Фадееву. Тогда билет на поезд мне оплатили родители Иры Дубцовой. Я в первый раз оказалась в Москве и даже не мечтала пройти кастинг. Когда я оказалась перед Фадеевым, он сказал только одно: «Такая же». Он же выбирал меня по фото, поэтому боялся, что я окажусь не похожей на девушку на снимках. Но я его надежды оправдала». — призналась звезда.

Тогда у Максима уже была готова песня «Сидим на облаках». Придумал он и звучный псевдоним для своей будущей вокалистки — Монокини. Юная артистка, чей голос сразу понравился продюсеру, идеально подходила на роль звезды. Единственное, что не устраивало Фадеева — вес девушки.

«Весила я 60 килограммов. Мне хватило пары фраз Максима, чтобы навсегда стать привернцем спорта и здорового питания. Он сказал: «Для жизни у тебя все замечательно, а вот для телевизора — нет». Через месяц намечались съемки клипа, и я должна была сбросить 10 килограммов. Так и произошло», — призналась Мона.

Ну а дальше начались съемки и репетиции. Фадеев контролировал все этапы работы, точно зная, как должна выглядеть его артистка. Песня «Сидим на облаках» мгновенно стала хитом, но впереди Монокини ожидало испытание славой, через которое редко кто проходит с достоинством.

«Тикает»

Ради популярности Монокини пришлось пожертвовать общением с близкими: уехав из родного Волгограда, юная девушка оказалась совершенно одна в Москве. Она жила на съемной квартире, а единственным досугом звезды тогда были бесконечные репетиции.

«Друзей, кроме Иры Дубцовой, в столице у меня не было. Тогда она уже являлась известной артисткой, у них был плотный график, и видеться часто, как бы нам хотелось, мы не могли. В коллективе Максима у всех были свои семьи, кроме его брата Артема, который позднее стал моим мужем», — поделилась Мона.

В тот период начинающая певица внезапно оказалась на вершине славы. Ее альбом «Дотянуться до солнца», вышедший в 2001 году, был невероятно популярен, а концерты сменяли друг друга в бесконечной череде. По словам артистки, это был один из самых счастливых периодов в ее жизни.

А вот брак с братом Фадеева продлился недолго. Постепенно влюбленные поняли, что просто не созданы друг для друга, но при этом им удалось сохранить приятельские отношения.

В карьере Монокини было еще несколько громких хитов, включая песню «Ветер». Однако после окончания контракта с Максимом Фадеевым артистка неожиданно пропала с радаров. «Мне хотелось стать мамой. Уже через полгода я познакомилась со вторым мужем, от которого родила дочь Анастасию. Спустя пару лет поняла, что не могу просто быть домохозяйкой, ничем не заниматься. Максим к тому моменту плотно занимался другими артистами, и для меня дороги назад уже не было. Я захотела узнать, что такое телевидение, поэтому пришла работать в компанию «Красный квадрат» обычным редактором», —рассказала артистка.

Целых восемь лет некогда популярная певица работала над созданием программы «Давай поженимся!». За это время она успела получить два высших образования и влюбиться в новую профессию. Тогда казалось, что Мона уже никогда не вернется на сцену, но тяга к музыке взяла верх над обстоятельствами.

«Тайны больше нет»

Возвращение Моны на сцену произошло в 2014 году. Тогда звезду позвали выступить на популярном фестивале, посвященном 90-м.

«Казалось, что такой отдачи я никогда не чувствовала. Чуть ранее был записан трек «Грани». Мы даже сняли клип, но дальше дело не пошло. Мне не хотелось записывать посредственные песни, я просто не могла их принять после того, что делал Макс. Поэтому с удовольствием стала потихоньку выступать со своими старыми хитами», — призналась звезда.

Сейчас певица выступает в клубах и на небольших концертных площадках. Зрители, которые сходили по ней с ума 20 лет назад, все еще помнят талантливую артистку. А вот в личной жизни Моны недавно произошли нерадостные перемены: она рассталась с отцом своего ребенка.

«Я пережила много разочарований и предательств, но после того как потеряла самого близкого человека, поняла, что дружба, в особенности женская, относительна. В соцсетях я редко публикую семейные фото. Раньше делала это чаще, но раньше и семья была. Да, мы с мужем разошлись», — сообщила Монокини.

А вот дружбу с Максимом Фадеевым певице удалось сохранить и пронести через года. Да, сейчас продюсер и его бывшая подопечная уже не сотрудничают, но это не мешает им поддерживать приятельские отношения. В последнее время композитора все чаще обвиняют в деспотичности и предвзятом отношении к артистам, но у Моны от опыта работы с Фадеевым остались лишь позитивные воспоминания

«Мы нечасто общаемся, но можем внезапно созвониться и проболтать хоть час. Я не знаю всех этих артистов, которые критикуют Максима. Лично мне он ничего плохого не делал, поэтому у меня и негатива к нему нет», — заключила звезда.

По мнению Моны, шоу-бизнес очень сильно изменился. Талантливым артистам стало проще попасть на сцену, но эта доступность обернулась тем, что звездами порой становятся люди, совершенно обделенные вокальными данными.

Певица не боится, что когда-нибудь потеряет возможность выступать: за прошедшие годы она неоднократно убедилась в том, что есть люди, которые всегда будут помнить ее песни.

Источник

Мона
Милушкова Татьяна Викторовна

Эстрадная певица. Экс-солистка проекта «Монокини». Старший редактор общества с ограниченной ответственностью «Красный квадрат». Песни в ее исполнении занимали первые места в российских хит-парадах. Известна по композициям «Ветер», «Сидим на облаках», «Тикает», «Все отдала».

Татьяна Милушкова родилась 26 ноября 1981 года в городе Волгоград. С 1990 года обучалась в музыкальной школе № 3 города Волгограда, которую успешно окончила в 1997 году. Когда училась в одиннадцатом классе, ее пригласили в очень популярную в те годы волгоградскую группу «Джем», где пела вместе с Ириной Дубцовой, Прохором Шаляпиным и Софией Тайх.

В 1999 году окончила среднюю школу № 54 города Волгограда. После того как диджей группы «Тотал» Аня Корнилова привезла в столицу и показала своему продюсеру Максиму Фадееву записи нескольких девочек из Волгограда, выбрал ее для своего нового диско-проекта. Таким образом cтройная брюнетка с эффектной внешностью и красивым голосом стала «Монокини».

Проект «Монокини» создан в 2001 году и быстро набрал популярность. В том же году вышел дебютный альбом «Монокини» «Дотянуться до солнца», в который вошли песни «Сидим на облаках», «Дотянуться до солнца», «До встречи на звезде».

После альбома выпущено несколько синглов: «Беги», «Ветер», «Тикает», «Тайны больше нет». Проект дважды становился лауреатом фестиваля «Песня года» с песнями «Ветер» и «Тикает».

К сожалению, в 2006 году проект закрыт. Спустя шесть лет, в 2012 году Татьяна Милушкова вернулась на сцену в образе певицы «Мона».

Также, Мона является старшим редактором музыкальной дирекции ООО «Красный квадрат».

Творчество Моны

Телевидение и радио

Дважды принимала участие в телевизионном фестивале «Песня года»: в 2003 году с песней «Ветер», в 2004 году с песней «Тикает».

Неоднократно выступала в проекте «Первого канала» «Фабрика звезд» на отчетных концертах:

С песней «Ветер» («Фабрика звезд 2» (2003 г.), дуэт с Юлией Савичевой);
С песней «Сидим на облаках» («Фабрика звезд 2» (2003 г.), дуэт с Марией Ржевской);
С песней «Тикает» («Фабрика звезд 4» (2004 г.), дуэт с Юрием Титовым);
С песней «Все отдала» («Фабрика звезд 5» (2004 г.), дуэт с Юлианной Карауловой).
Участник 5 сезона реалити-шоу «Последний герой» на «Первом канале» (2004 г.)
Регулярно выступает на музыкальном фестивале «Супердискотека 90-х», который дважды в год проводит «Радио Рекорд». Телевизионную трансляцию фестиваля осуществляет телеканал «Муз-ТВ».

Дискография

Альбом

Видеоклипы

«Сидим на облаках»
«Дотянуться до солнца»
«Ветер»
«Тикает»
«Унеси меня»

Семья Моны

Источник

» Главная | Новости | МоНа Монокини Татьяна Заикина Биография (MoNa Monokini Tatyana Zaikina Biography) русская певица

МоНа Татьяна Заикина Биография (MoNa Tatyana Zaikina Biography) русская певица

Таня Заикина родилась в Волгограде 26 ноября 1982 года в семье медсестры и рабочего одного из местных заводов. Окончила музыкальную школу, а когда училась в 11-м классе, ее пригласили в очень популярную в те годы волгоградскую группу «Джем», где она пела вместе с Ириной Дубцовой, Прохором Шаляпиным и Софией Тайх. Поступать после школы девушка никуда не стала, целыми днями репетировала, а по вечерам зарабатывала на жизнь выступлениями в ночных клубах. После того как диджей группы «Тотал» Аня Корнилова привезла в столицу и показала своему продюсеру Максу Фадееву записи нескольких девочек из Волгограда, он понял, что нашел певицу для своего нового диско-проекта.

Знакомые Тани говорят, что она не привозит в Волгоград своего гражданского мужа Артема, младшего брата продюсера проекта «Монокини» Макса Фадеева, так как стесняется условий, в которых живут ее родители. В трехкомнатной «сталинке» с дешевыми обоями достатка не было никогда. Раньше половина зарплаты уходила на передачки в тюрьму для двух непутевых сыновей. Теперь на посылки в зону родители тратят пенсию, а на деньги, которые ежемесячно передает из столицы дочка, больная мама покупает себе лекарства.

Таня выросла в той части Советского района Волгограда, которую в народе называют «Ямой». Рядом с ее домом только гаражи и заброшенный пустырь.

MoNa9955

А в школе Заикина всегда была отстающей ученицей.

В 16 лет Таню как самую симпатичную девочку в классе пригласили участвовать в районном конкурсе красоты. Она согласилась и легко обошла соперниц: покорила жюри внешними и вокальными данными. Сразу после конкурса Заикина, поверив в собственные силы, решила, что сможет научиться держаться на сцене не хуже профессиональных певиц, и записалась на курсы в модельное агентство.

Девушка произвела впечатление не столько вокалом, сколько эффектной внешностью. Макс написал для нее альбом, а Артем влюбился и предложил выйти замуж. Но новые продюсеры вскоре охладели к ней и забросили проект. В нынешнем году (2008) срок контракта с фирмой «АРС» истекает. Поговаривали, что братья Фадеевы собираются снова зажечь звезду Monokini.

MoNa9965

MoNa9962

Сладкоголосая певица Мона, раньше известная под псевдонимом Монокини, рассталась со звукорежиссером Артемом Фадеевым, младшим братом продюсера Максима Фадеева. Упорно ходили слухи, что причиной разрыва стал некий новый кавалер Моны, с которым она закрутила роман.
Оказалось, что новую любовь Тани Заикиной – это настоящее имя Моны – зовут Олег Милушков. Возлюбленный старше певицы на несколько лет и занимается бизнесом. Он балагур и весельчак, большой любитель потусоваться в ночных клубах, и именно это увлечение стало судьбоносным. В одном из заведений Олег и познакомился с Моной. Как утверждают люди из окружения певицы, влюбленые недавно официально оформили отношения.

Как утверждают ее знакомые, Таня очень ждала окончания контракта с фирмой «АРС», рассчитывая вновь выйти на сцену. Только не была уверена, что Артем тоже хочет этого. Семья Фадеевых настраивала ее на домашний лад: и Макс, и Артем, и Наташа, и свекровь убеждали ее родить малыша и посвятить себя семье.

Четыре года назад, «дотянувшись до солнца» в профессиональном плане, певица приняла решение вернуться к жизни земной и посвятить себя проекту под названием «Семья». Но приобретение статуса жены и матери не уничтожило в ней артистку. О сцене Мона никогда не забывала. Некоторое время она работала в Европе, много общалась с музыкантами, интересовалась новыми веяниями в музыкальной индустрии.

И вот, наконец, Мона вернулась. Она повзрослела, как артистка, и нисколько не утратила своей самобытности и искренности. Ранее Мона была только исполнителем своих песен, то теперь решила попробовать писать сама. Мона стала соавтором совместного трека Ivan Martin и Tom Chaos, которые сами предложили певице создать новый хит «Грани».

Певица Мона, исполнитель знаменитых треков «Дотянуться до солнца», «Тикает», «Сидим на облаках» и «Ветер» возвращается.

Источник

Певица Мона испытывает терпение своих фанатов

a6e267c12592562a95bfe2efdddd83ab

Тогда Татьяна была проектом Макси Фадеева и выступала в роли милой, скромной девушки с электронным голосом (почти, как Глюкоза, только брюнетка).

Сотрудничая с Фадеевым, Мона начала встречаться со звукорежиссером Артемом Фадеевым, младшим братом продюсера Максима Фадеева. Но, затем рассталась с ним ради некого Олега Милушкова (директор музыкальной дирекции ООО «Красный квадрат»).

1386534623

1386534387

В итоге Татьяна так и не построила семью, но зато вернулась, как пишут ее фанаты «обновленной» и даже выпустила новый трек «Грани». Помоему очень даже неплохой.

Но после так и не записывала ничего, кроме песни «Она твоя». Штука заключается в том, что Мона обещала выложить эту песню еще в январе 2013 года, но фанаты до сих пор ждут момента, когда же они смогут скачать. хорошо-хорошо. хотя бы купить этот трек. Но, нет, песни нет, а поклонники просят.

1386534341

1386534357

1386534347

Помоему было бы великодушно со стороны певицы выкладывать не только совместные фото из походов по клубам, но и дать послушать новую песню не только гостям берлинского клуба, но и своим преданным русским фанатам.

Источник

Развод с мужем и дружба с Фадеевым: как сейчас живет певица Монокини

Певица Монокини давно пропала с радаров, но не оставила занятия музыкой. Сейчас артистка чаще всего выступает на небольших площадках или фестивалях, ее песни до сих пор помнят слушатели, которым немного за 30.

Уже в 90-е продюсер Максим Фадеев знал, чему хочет посвятить жизнь: композитор мечтал создавать яркие, революционные проекты, аналогов которым не было в отечественном шоу-бизнесе. Сначала «выстрелила» его подопечная Линда, потом настало время для группы Total и юной певицы Монокини.

«Сидим на облаках»

Мона не сразу почувствовала тягу к искусству. В детстве мама буквально заставляла будущую звезду посещать уроки музыки. «По-настоящему я полюбила пение только в классе восьмом, когда учительница разглядела во мне талант. После школы не знала, чему себя посвятить, поэтому пошла в ПТУ, училась на секретаря. При этом очень хотела петь, но не знала, как реализоваться. Спустя некоторое время меня пригласили в группу «Джем», где солировала Ирина Дубцова », — рассказала «СтарХиту» певица.

В начале 2000-х певица была очень популярна

Тогда у Максима уже была готова песня «Сидим на облаках». Придумал он и звучный псевдоним для своей будущей вокалистки — Монокини. Юная артистка, чей голос сразу понравился продюсеру, идеально подходила на роль звезды. Единственное, что не устраивало Фадеева — вес девушки.

Максим Фадеев быстро разглядел потенциал Татьяны

Ну а дальше начались съемки и репетиции. Фадеев контролировал все этапы работы, точно зная, как должна выглядеть его артистка. Песня «Сидим на облаках» мгновенно стала хитом, но впереди Монокини ожидало испытание славой, через которое редко кто проходит с достоинством.

«Тикает»

В тот период начинающая певица внезапно оказалась на вершине славы. Ее альбом «Дотянуться до солнца», вышедший в 2001 году, был невероятно популярен, а концерты сменяли друг друга в бесконечной череде. По словам артистки, это был один из самых счастливых периодов в ее жизни.

А вот брак с братом Фадеева продлился недолго. Постепенно влюбленные поняли, что просто не созданы друг для друга, но при этом им удалось сохранить приятельские отношения.

В карьере Монокини было еще несколько громких хитов, включая песню «Ветер». Однако после окончания контракта с Максимом Фадеевым артистка неожиданно пропала с радаров. «Мне хотелось стать мамой. Уже через полгода я познакомилась со вторым мужем, от которого родила дочь Анастасию. Спустя пару лет поняла, что не могу просто быть домохозяйкой, ничем не заниматься. Максим к тому моменту плотно занимался другими артистами, и для меня дороги назад уже не было. Я захотела узнать, что такое телевидение, поэтому пришла работать в компанию «Красный квадрат» обычным редактором», —рассказала артистка.

Целых восемь лет некогда популярная певица работала над созданием программы «Давай поженимся!». За это время она успела получить два высших образования и влюбиться в новую профессию. Тогда казалось, что Мона уже никогда не вернется на сцену, но тяга к музыке взяла верх над обстоятельствами.

«Тайны больше нет»

Мона не смогла жить без музыки

Возвращение Моны на сцену произошло в 2014 году. Тогда звезду позвали выступить на популярном фестивале, посвященном 90-м.

Сейчас певица выступает в клубах и на небольших концертных площадках. Зрители, которые сходили по ней с ума 20 лет назад, все еще помнят талантливую артистку. А вот в личной жизни Моны недавно произошли нерадостные перемены: она рассталась с отцом своего ребенка.

«Я пережила много разочарований и предательств, но после того как потеряла самого близкого человека, поняла, что дружба, в особенности женская, относительна. В соцсетях я редко публикую семейные фото. Раньше делала это чаще, но раньше и семья была. Да, мы с мужем разошлись», — сообщила Монокини.

Главным своим достижением Мона считает рождение дочери

А вот дружбу с Максимом Фадеевым певице удалось сохранить и пронести через года. Да, сейчас продюсер и его бывшая подопечная уже не сотрудничают, но это не мешает им поддерживать приятельские отношения. В последнее время композитора все чаще обвиняют в деспотичности и предвзятом отношении к артистам, но у Моны от опыта работы с Фадеевым остались лишь позитивные воспоминания

По мнению Моны, шоу-бизнес очень сильно изменился. Талантливым артистам стало проще попасть на сцену, но эта доступность обернулась тем, что звездами порой становятся люди, совершенно обделенные вокальными данными.

Певица не боится, что когда-нибудь потеряет возможность выступать: за прошедшие годы она неоднократно убедилась в том, что есть люди, которые всегда будут помнить ее песни.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector