- Как готовить омлет Торнадо
- Советы по приготовлению
- Как готовить омлет Торнадо
- Советы по приготовлению
- Как готовить омлет Торнадо
- О блюде
- Советы по приготовлению
- Омлет Торнадо: рецепт с фото и видео
- Описание приготовления:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рисовый омлет: рецепт
- Кабачковый омлет с рисом “По-селянски”
- Ингредиенты
- Оцените рецепт
- Пищевая ценность порции
- Ингредиенты:
- Чана муши (пышный омлет)
- Советы и рекомендации
- фотоотчеты к рецепту 0
- Как приготовить “Омлет с рисом по-корейски”
- Оценить рецепт Омлет с рисом по-корейски:
- Особенности японского омлета
- Омлет «Торнадо»
- Не договорились
- Аж кольцо сжалось
- Старшие сестры увидели первые шаги маленького брата
- Уроки латыни
- Как получить работу в mail.ru
- Одиночество или троллинг?
- Автозомби
- Я у мамы дурачок.
- Это только начало, кожаные ублюдки
Как готовить омлет Торнадо
Необычный внешний вид классического азиатского блюда привлекает внимание и вызывает неподдельный интерес. Омлет Торнадо с рисовой начинкой и потрясающим ароматом специй подают в качестве сытной закуски, его отличает простота приготовления и небольшое количество используемых ингредиентов.
Подают на порционных тарелках, лучше употреблять в теплом виде
Процесс приготовления корейского омлета Торнадо с рисом просто завораживает. Повара на рынках уличной еды ловко орудуют деревянными палочками, превращая несколько яиц в аппетитную горку, внутри которой обычно спрятан рис с овощами. Как правило, хозяйки расценивают омлет как сложное и капризное блюдо, которое должно получаться пышным, не оседать и иметь воздушную структуру. В случае с торнадо можно отбросить привычные убеждения. Потребуется немного сноровки, чтобы поймать момент и правильно закрутить омлет.
Советы по приготовлению
Одним из секретов успешного приготовления торнадо из яиц является правильно подобранная посуда. Хорошее антипригарное покрытие не позволит взбитым яйцам пригореть. Не стоит готовить омлет на слишком сильном огне – так можно пропустить момент, когда закуска достигнет полуготовности, ее легко будет закрутить деревянными палочками.
Традиционная корейская подача предполагает наличие под омлетом гарнира из риса, но его вполне можно заменить другими продуктами. Отварной картофель пюре, кус-кус, булгур, любая крупа, которая больше всего нравится членам семьи.
Ниже представлен простой пошаговый рецепт корейского омлета торнадо с начинкой из риса и томатным соусом.
Калории:190.2 ккал
Белки:5.89 г
Жиры:8.57 г
Углеводы:22.59 г
Для сытной закуски рис необходимо приготовить заранее. Морковь нарезать кубиками, обжарить ее на растительном масле со стручковой фасолью и кукурузой. Добавить промытый в холодной воде рис, тушить под крышкой до готовности. Посолить по вкусу, внести немного куркумы, она придаст гарниру красивый желтый цвет. Выложить рис с овощами на плоскую тарелку, сформировать горку при помощи стакана или глубокой чаши.
Смешать яйца с солью. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Влить на поверхность взбитые яйца.
Когда яичная смесь начнет немного схватываться, необходимо при помощи двух деревянных палочек закручивать ее в одном направлении, слегка встряхивая сковороду. На этом этапе нельзя прожаривать яйца до крутого состояния, должен оставаться блеск от легкой неготовности желтков.
В отдельной посуде приготовить томатный соус для украшения блюда.
Готовый омлет торнадо выложить сверху на гарнир из тушеного с овощами риса. Полить тарелку вокруг «горки» из омлета томатным соусом, посыпать молотым сушеным базиликом или любыми другими подходящими пряностями.
Омлет Торнадо не перестанет быть вкусным даже в холодном виде. Такой необычный способ подачи помогает сохранить температуру гарнира. Рис под одеялом из яиц долго остается теплым и вкусным. Традиционно к корейской еде в качестве приборов подаются палочки. Время на приготовление требуется совсем немного, рецепт подходит занятым хозяйкам.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Как готовить омлет Торнадо
Необычный внешний вид классического азиатского блюда привлекает внимание и вызывает неподдельный интерес. Омлет Торнадо с рисовой начинкой и потрясающим ароматом специй подают в качестве сытной закуски, его отличает простота приготовления и небольшое количество используемых ингредиентов.
Подают на порционных тарелках, лучше употреблять в теплом виде
Процесс приготовления корейского омлета Торнадо с рисом просто завораживает. Повара на рынках уличной еды ловко орудуют деревянными палочками, превращая несколько яиц в аппетитную горку, внутри которой обычно спрятан рис с овощами. Как правило, хозяйки расценивают омлет как сложное и капризное блюдо, которое должно получаться пышным, не оседать и иметь воздушную структуру. В случае с торнадо можно отбросить привычные убеждения. Потребуется немного сноровки, чтобы поймать момент и правильно закрутить омлет.
Советы по приготовлению
Одним из секретов успешного приготовления торнадо из яиц является правильно подобранная посуда. Хорошее антипригарное покрытие не позволит взбитым яйцам пригореть. Не стоит готовить омлет на слишком сильном огне – так можно пропустить момент, когда закуска достигнет полуготовности, ее легко будет закрутить деревянными палочками.
Традиционная корейская подача предполагает наличие под омлетом гарнира из риса, но его вполне можно заменить другими продуктами. Отварной картофель пюре, кус-кус, булгур, любая крупа, которая больше всего нравится членам семьи.
Ниже представлен простой пошаговый рецепт корейского омлета торнадо с начинкой из риса и томатным соусом.
Калории:190.2 ккал
Белки:5.89 г
Жиры:8.57 г
Углеводы:22.59 г
Для сытной закуски рис необходимо приготовить заранее. Морковь нарезать кубиками, обжарить ее на растительном масле со стручковой фасолью и кукурузой. Добавить промытый в холодной воде рис, тушить под крышкой до готовности. Посолить по вкусу, внести немного куркумы, она придаст гарниру красивый желтый цвет. Выложить рис с овощами на плоскую тарелку, сформировать горку при помощи стакана или глубокой чаши.
Смешать яйца с солью. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Влить на поверхность взбитые яйца.
Когда яичная смесь начнет немного схватываться, необходимо при помощи двух деревянных палочек закручивать ее в одном направлении, слегка встряхивая сковороду. На этом этапе нельзя прожаривать яйца до крутого состояния, должен оставаться блеск от легкой неготовности желтков.
В отдельной посуде приготовить томатный соус для украшения блюда.
Готовый омлет торнадо выложить сверху на гарнир из тушеного с овощами риса. Полить тарелку вокруг «горки» из омлета томатным соусом, посыпать молотым сушеным базиликом или любыми другими подходящими пряностями.
Омлет Торнадо не перестанет быть вкусным даже в холодном виде. Такой необычный способ подачи помогает сохранить температуру гарнира. Рис под одеялом из яиц долго остается теплым и вкусным. Традиционно к корейской еде в качестве приборов подаются палочки. Время на приготовление требуется совсем немного, рецепт подходит занятым хозяйкам.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Как готовить омлет Торнадо
Необычный внешний вид классического азиатского блюда привлекает внимание и вызывает неподдельный интерес. Омлет Торнадо с рисовой начинкой и потрясающим ароматом специй подают в качестве сытной закуски, его отличает простота приготовления и небольшое количество используемых ингредиентов.
Подают на порционных тарелках, лучше употреблять в теплом виде
О блюде
Процесс приготовления корейского омлета Торнадо с рисом просто завораживает. Повара на рынках уличной еды ловко орудуют деревянными палочками, превращая несколько яиц в аппетитную горку, внутри которой обычно спрятан рис с овощами. Как правило, хозяйки расценивают омлет как сложное и капризное блюдо, которое должно получаться пышным, не оседать и иметь воздушную структуру. В случае с торнадо можно отбросить привычные убеждения. Потребуется немного сноровки, чтобы поймать момент и правильно закрутить омлет.
Советы по приготовлению
Одним из секретов успешного приготовления торнадо из яиц является правильно подобранная посуда. Хорошее антипригарное покрытие не позволит взбитым яйцам пригореть. Не стоит готовить омлет на слишком сильном огне – так можно пропустить момент, когда закуска достигнет полуготовности, ее легко будет закрутить деревянными палочками.
Традиционная корейская подача предполагает наличие под омлетом гарнира из риса, но его вполне можно заменить другими продуктами. Отварной картофель пюре, кус-кус, булгур, любая крупа, которая больше всего нравится членам семьи.
Ниже представлен простой пошаговый рецепт корейского омлета торнадо с начинкой из риса и томатным соусом.
Омлет Торнадо: рецепт с фото и видео
Как приготовить «Омурайсу», японский омлет с начинкой, пошагово, рецепт на 1309 ккал от автора Констанция. «омурайсу», японский омлет с начинкой, с ингредиентами: лук репчатый, чеснок, куриное филе, горошек зеленый замороженный, кукуруза консервированная
Описание приготовления:
Омлет с рисом по-корейски в домашних условиях готовится из вполне обыкновенных продуктов. Соус терияки придает блюду особый азиатский вкус и невероятный аромат. Это полноценное блюдо, в котором есть все необходимое – овощи, мясо и гарнир. Попробуйте его и, возможно, оно станет вашим любимым вариантом омлета.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1453.1 ккал | белки 108.6 г | жиры 41.6 г | углеводы 162.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.2 ккал | белки 11.7 г | жиры 4.5 г | углеводы 17.5 г |
Рисовый омлет: рецепт
Давайте разберемся, как же готовится омурайсу.
Кабачковый омлет с рисом “По-селянски”
Категория: Основные блюда> Каша
5 ингридиентов 30 минут
Натираем очищенный кабачок на крупной терке.
У меня – совсем юный цуккини, не очищать, не освобождать от семян его не надо.
Кладем в миску с цуккини рисовые хлопья от Мистраль – очень вкусно, очень быстро, очень просто с ними готовится!…
теги: рис омлет кабачок
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Лук зеленый – по вкусу
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Пищевая ценность порции
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
горошек зеленый замороженный
Зеленый горошек можно не только есть свежим, но и заморозить на зиму.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Томатный кетчуп один из самых популярных соусов, который есть в каждом доме.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
перец черный молотый
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Чана муши (пышный омлет)
Это традиционная кухня — японский паровой омлет. Особенность его заключается в том, что готовится он из яиц, смешанных с большим количеством бульона, а само блюдо готовится на водяной бане в специальных порционных чашках с крышками.
Оригинальный рецепт приготовления такого омлета содержит некоторые ингредиенты, которые в отечественных магазинах отыскать будет довольно сложно, поэтому мы предлагаем адаптированный вариант.
Приготовление:
Рецепты турецкой кухни: виды кебабов (казан кебаб, донер, люля), настоящая шаверма.
Советы и рекомендации
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Как приготовить “Омлет с рисом по-корейски”
2. Тем временем можно заняться мясом. Говядину вымыть, просушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Параллельно необходимо отварить рис.
3. Добавить к овощам немного соуса терияки (если его не оказалось, можно приготовить соус самостоятельно). Жарить еще пару минут и снять с огня. Овощи выложить со сковороды.
4. На сковороду налить еще немного масла и отправить туда мясо. Посолить и поперчить говядину по вкусу и жарить на сильном огне до появления корочки. Затем добавить соус и жарить на среднем огне до готовности. После выложить мясо со сковороды к овощам.
5. На эту же сковороду выложить отваренный рис и обжарить его пару минут, добавив еще немного соуса. Затем можно добавить к рису мясо с овощами, тщательно перемешать и снять с огня.
6. Яйца взбить со щепоткой соли и на отдельной сковороде пожарить омлет.
7. Когда омлет готов, на одну половинку его выложить начинку и завернуть. Омлет с рисом по-корейски в домашних условиях можно подавать к столу. При желании можно также присыпать свежей зеленью.
Оценить рецепт Омлет с рисом по-корейски:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Особенности японского омлета
Японский омлет – традиционное восточное блюдо. В его приготовлении нет особенных сложностей. При этом используются самые простые продукты. Жители Японии готовят омлет на специальной сковороде прямоугольной формы. А переворачивают яичные блины традиционными палочками. Мы же можем использовать обыкновенную или блинную сковороду и лопатку. К омлету японцы подают маринованный имбирь или васаби. Их можно заменить кетчупом с зеленью или сметанным соусом с чесноком. В общем-то, есть масса вариантов приготовления блюда. Вы и сами можете поэкспериментировать с компонентами, подбирая их на свой вкус.
Кроме того, имеется много маленьких хитростей приготовления. Так, например, рис следует готовить на пару, тогда он получится рассыпчатым, а сваренный в воде — всегда слипается. Если используют соевый соус, то тогда не нужна соль, иначе блюдо может получиться пересоленным. Знание таких нюансов позволит приготовить вкуснейший омлет.
Омлет «Торнадо»
Яичницу готовят долбоёбы,
А я же наблюдаю свысока,
Как на чугунном полотне вершится
Процесс денатурации белка.
А чё там под омлетом?
Азиаты во всем странные. Даже омлет против часовой стрелки готовят.
Надо завтра с утреца так попробовать.
Шуруповёртом надо было!
Для этого сковородка нужна соответствующая, чтобы и намека на прилипание не было.
Да хоть ты х**м подавись, но в Японии рис будешь жрать даже в яичнице
По-моему, эту тарелку с предыдущего раза не помыли. Как и плиту.
господи, как я хочу жрать
Также я после третьего пива:
Не договорились
Аж кольцо сжалось
Старшие сестры увидели первые шаги маленького брата
Уроки латыни
Как получить работу в mail.ru
Одиночество или троллинг?
У меня небольшой магазин подарков, в продаже есть подарочные сертификаты. Вчера зашел клиент, походил немного и купил сертификат на 1000 рублей. Затем снова пошел к витринам и выбрал товара на 1000 рублей. Рассчитался сертификатом и ушел.
Автозомби
Я у мамы дурачок.
Интересно, что он собирался сделать с этими сэкономленными пятью секундами?
Это только начало, кожаные ублюдки
Голосовой помощник Алекса предложил 10-летней девочке смертельно-опасный челлендж – засунуть монету в розетку
В Amazon Echo есть небольшая функция для тех, кому скучно. Нужно просто попросить Алексу: «Скажи мне, что нужно сделать», и она предложит всякие викторины или игры.
И вот одна женщина рассказала в Твиттере, как её дочь попросила Алексу найти ей занятие, а та сказала девочке засунуть монетку между розеткой и зарядным устройством.
«Задача проста, – сказала Алекса. «Вставьте зарядное устройство телефона в розетку примерно наполовину, затем дотроньтесь монеткой до открытых контактов».
К счастью, женщина была рядом, и сразу стала кричать Алексе, чтобы та замолчала.
Виртуальные помощники собирают контент и ответы на вопросы пользователей в интернете, и, скорее всего, Алекса взяла этот челлендж с ТикТока.
Если это правда, то конец человечества уже на подходе